Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7751
Название: Мясной рулет с яйцом и луком
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 07.01.13 14:44:24   рецепт прочитали: 457
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   Пасха
   9 мая - день Победы
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Говяжий фарш – 250 гр
Свиной фарш – 250 гр
Яйца - 1 шт
Соль и черный молотый перец - по вкусу.

Фарш:
Яйца - 4 шт
Репчатый лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала готовлю мясной фарш; мясо говядины и свинины пропускаю через мясорубку, после добавляю сырые яйца. массу хорошо вымешиваю, добавляю соль, перец. Для фарша яйца варю вкрутую, а репчатый лук мелко нарезаю и пассерую на растительном масле, по вкусу добавляю соль.

Готовый фарш выкладываю на фольгу, раслаживаю в виде прямоугольного пласта, выкладываю фарш, придаю форму рулета при помощи фольги. Укладываю на подготовленный противень и ставлю в разогретую духовку. При приготовлении рулета время от времени поливаю образовавшимся соком. Охлаждаю, нарезаю на порционные кусочки. При подаче украсить по своему желанию.