Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7761
Название: Паста с хеком и авокадо
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 08.01.13 01:42:56   рецепт прочитали: 387
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
400 г филе хека
6 ст. л. муки
10 ст. л. томатного соуса
1 авокадо
200 г пасты
соль
черный молотый перец
1 ст. л. рубленой зелени укропа
растительное масло для жаренья
Стадии приготовления:
1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и положить на блюдо.
2. Филе хека промыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками. Посыпать солью, черным молотым перцем и обвалять в муке.
3. Обжарить в сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
4. Добавить в сковороду с рыбой томатный соус, хорошо перемешать и прогреть. Авокадо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть порезать вдоль ломтиками.
5. Ломтики авокадо перемешать с содержимым сковороды и выложить его на блюдо с отваренной пастой. Посыпать рубленой зеленью укропа.