Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7765 |
Название: | Яичница в итальянском стиле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 01:56:45 рецепт прочитали: 632 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное |
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
помидоры - 3 шт
чеснок - 1 зубчик
тертый пармезан - 1-2 ст. ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
помидоры - 3 шт
чеснок - 1 зубчик
тертый пармезан - 1-2 ст. ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры порезать и жарить на масле на маленьком огне в течение 15-20 мин. За это время помидоры должны стать мягкими. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные в собственном соку.
Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармезан и перемешать.
Сделать три углубления для яиц, в каждое добавить по яйцу.
Сковородку накрыть крышкой и готовить яичницу на среднем огне около 5 мин.
Подавать можно на гренках или как обычную яичницу.
Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармезан и перемешать.
Сделать три углубления для яиц, в каждое добавить по яйцу.
Сковородку накрыть крышкой и готовить яичницу на среднем огне около 5 мин.
Подавать можно на гренках или как обычную яичницу.