Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7765
Название: Яичница в итальянском стиле
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Дата добавления рецепта: 08.01.13 01:56:45   рецепт прочитали: 632
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
помидоры - 3 шт
чеснок - 1 зубчик
тертый пармезан - 1-2 ст. ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры порезать и жарить на масле на маленьком огне в течение 15-20 мин. За это время помидоры должны стать мягкими. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные в собственном соку.
Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармезан и перемешать.
Сделать три углубления для яиц, в каждое добавить по яйцу.
Сковородку накрыть крышкой и готовить яичницу на среднем огне около 5 мин.
Подавать можно на гренках или как обычную яичницу.