Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7795 |
Название: | Рагу из субпродуктов с овощами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 03:56:35 рецепт прочитали: 416 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Кавказская кухня Способы приготовления Тушеное |
Ингредиенты:
печень говяжья - 600 г
сердце - 320 г
мякоть говядины - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
сердце - 320 г
мякоть говядины - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сердце отварите и нарежьте кубиками.
Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками.
Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле, затем выложите в сотейник.
Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут на слабом огне.
Положите нарезанные мелкими кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут.
Подавайте рагу с образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью.
Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками.
Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле, затем выложите в сотейник.
Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут на слабом огне.
Положите нарезанные мелкими кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут.
Подавайте рагу с образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью.