Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7795
Название: Рагу из субпродуктов с овощами
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 08.01.13 03:56:35   рецепт прочитали: 416
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Кавказская кухня
Способы приготовления
   Тушеное
Ингредиенты:
печень говяжья - 600 г
сердце - 320 г
мякоть говядины - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сердце отварите и нарежьте кубиками.
Печенку и лук нашинкуйте соломкой, говядину нарежьте ломтиками.
Говядину, печенку, сердце и лук обжарьте на масле, затем выложите в сотейник.
Добавьте нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и тушите под крышкой 40 минут на слабом огне.
Положите нарезанные мелкими кубиками помидоры и соленые огурцы, тушите еще 10 минут.
Подавайте рагу с образовавшимся при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью.