Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7797 |
Название: | Отбивные под шубой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 03:59:16 рецепт прочитали: 397 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Ингредиенты:
отбивные - 2 шт.
грибы - 200 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - по вкусу
грибы - 200 г
сыр - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - по вкусу
Стадии приготовления:
Репчатый лук помыть, почистить и мелко нарезать.
Грибы помыть, почистить, нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле (на нём вкуснее). Посолить и добавить специи.
Нагреть сливочного масло в сковороде. Приправить отбивные и обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
Затем обжаренные грибы с луком посолить и перемешать. Выложить на отбивные. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 10 минут.
Грибы помыть, почистить, нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле (на нём вкуснее). Посолить и добавить специи.
Нагреть сливочного масло в сковороде. Приправить отбивные и обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
Затем обжаренные грибы с луком посолить и перемешать. Выложить на отбивные. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую отбивную из свинины с грибами выложить на тарелку и украсить зеленью.