Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7826
Название: Куриный хлеб с сыром и грибами
Категория Выпечка / Хлеб
Дата добавления рецепта: 08.01.13 05:13:53   рецепт прочитали: 386
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
Для фарша:
Курица - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Хлеб белый - 3 кусочка
Молоко - 1 стакан
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

Для начинки:
Сыр - 100 г
Грибы сухие - 30 г
Перец болгарский - 1/4 шт
Стадии приготовления:
Разделать курицу.
Сухие грибы замочить в воде на 30 минут. Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать.
Мясо курицы перекрутить в мясорубке вместе с луковицей и хлебом. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить.
Грибы мелко измельчить. Пожарить на сковороде лук. Затем выложить к луку грибы и все обжарить.
Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой так, чтобы фольга выходила за края формы.
Выложить слой фарша. Сверху на фарш выложить грибы. Накрыть грибы фаршем и разровнять. Выложить слой сыра, нарезанного брусочками. Закрыть сыр фаршем.
Сверху выложить брусочки болгарского перца.
Запекать куриный хлеб сорок минут при температуре 180 градусов. Затем увеличить температуру до 220-240 градусов и выдержать хлеб еще полчаса. Как только верх зарумянится - наш хлеб готов. Вынуть хлеб при помощи фольги.
Комментарий автора:
Резать куриный хлеб нужно остывшим.