Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7849 |
Название: | Конфеты "Глазунья с сосисками" |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 07:20:20 рецепт прочитали: 408 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Европейская кухня Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Шоколад белый - 70 г.
Драже шоколадное в глазури желтое или оранжевое, например, M&M's - 10 шт.
Соломка солёная (3 см в длину) - 20 шт.
Драже шоколадное в глазури желтое или оранжевое, например, M&M's - 10 шт.
Соломка солёная (3 см в длину) - 20 шт.
Стадии приготовления:
Белый шоколад растапливаем на водяной бане.
На пекарскую бумагу выкладываем маленькие "островки" из растопленного шоколада, кладём на них по 2 штуки соломки.
В центр соломки снова наливаем растопленный шоколад.
Сверху на шоколад кладём 1-2 драже, слегка вдавливая их. Оставляем застывать в холодильнике.
На пекарскую бумагу выкладываем маленькие "островки" из растопленного шоколада, кладём на них по 2 штуки соломки.
В центр соломки снова наливаем растопленный шоколад.
Сверху на шоколад кладём 1-2 драже, слегка вдавливая их. Оставляем застывать в холодильнике.