| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=785 |
| Название: | Похлебка русская |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 02.03.10 16:59:37 рецепт прочитали: 723 |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняКатегории населения и другое Постные блюда |
Ингредиенты:
Картофель, капуста - по 100 г, лук - 20 г,1 морковь - 20 г, крупа перловая - 20 г, укроп, соль по вкусу.
Стадии приготовления:
Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Летом можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать петрушкой или укропом.
Русская кухня