Ложка.su
Автор рецепта:
alenchik (Чупа-Чупсик)       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=785
Название: Похлебка русская
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 02.03.10 16:59:37   рецепт прочитали: 692
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Категории населения и другое
   Постные блюда
Ингредиенты:
Картофель, капуста - по 100 г, лук - 20 г,1 морковь - 20 г, крупа перловая - 20 г, укроп, соль по вкусу.
Стадии приготовления:
Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до готовности. Летом можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать петрушкой или укропом.