Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7885
Название: Пасхальный пудинг
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Дата добавления рецепта: 08.01.13 08:52:29   рецепт прочитали: 400
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
бисквит готовый - 500 г
ягоды консервированные - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
ром - 2 ст. ложки
Стадии приготовления:
Ягоды отделите от сиропа. Яйца взбейте.
Молоко с сахаром доведите до кипения.
Бисквит измельчите, залейте молоком и выдержите 10 минут. Добавьте ягоды, яйца, ром, перемешайте.
Выложите приготовленную смесь в форму, смазанную маслом, и варите на пару 40 минут. Охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте пудинг с цветной карамелью, фруктовым мармеладом или взбитыми сливками.