Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7886 |
Название: | Молочное суфле |
Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 08:53:59 рецепт прочитали: 372 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
молоко - 1 стакан
крупа манная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
вода - 1/4 стакана
молоко сгущенное с какао - 2 ст. ложки
крупа манная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
вода - 1/4 стакана
молоко сгущенное с какао - 2 ст. ложки
Стадии приготовления:
Молоко смешайте с водой и сахаром, сварите манную кашу, охладите.
Кашу взбейте с размягченным маслом и яичными желтками.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и смешайте с массой.
Приготовленную массу выложите в формочки смазанные маслом и варите на пару 20 минут.
Кашу взбейте с размягченным маслом и яичными желтками.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и смешайте с массой.
Приготовленную массу выложите в формочки смазанные маслом и варите на пару 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте суфле сгущенным молоком с какао.