| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7927 |
| Название: | Печенье медовое |
| Категория | Выпечка / Печенье |
| Дата добавления рецепта: | 08.01.13 20:54:49 рецепт прочитали: 436 |
| Общее время приготовления: | 55 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 500 г
мед - 200 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
корица и гвоздика молотые - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
пудра сахарная - 1 ст. ложка
мед - 200 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
корица и гвоздика молотые - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
пудра сахарная - 1 ст. ложка
Стадии приготовления:
Мед подогрейте, соедините с мукой, сахаром, яйцами, содой, корицей и гвоздикой.
Замесите тесто и раскатайте его в пласт толщиной 1 см.
Вырежьте из теста формочками фигурки, выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности.
Замесите тесто и раскатайте его в пласт толщиной 1 см.
Вырежьте из теста формочками фигурки, выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпьте печенье сахарной пудрой.
Русская кухня