Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=794 |
Название: | Хлебный пудинг с корицей |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 07.03.10 19:00:59 рецепт прочитали: 792 |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак |
Ингредиенты:
для теста -
молоко 3.2%
- 1.5 стакан,
для теста - яйцо - 4 шт.,
для теста - сахар - 3 ст.л.,
для теста - ваниль - 1 ч.л.,
для теста - корица - 1 ч.л.,
для теста - батон - 1 шт.,
для теста - орех грецкий - 1 стакан,
для теста - любой джем по вкусу
для теста - яйцо - 4 шт.,
для теста - сахар - 3 ст.л.,
для теста - ваниль - 1 ч.л.,
для теста - корица - 1 ч.л.,
для теста - батон - 1 шт.,
для теста - орех грецкий - 1 стакан,
для теста - любой джем по вкусу
Стадии приготовления:
Батон нарезать кубиками
Взбить яйца и молоко
Добавить сахар, ваниль, корицу. Мешать, пока смесь не станет однородной. Затем добавить хлеб и рубленные орехи.
Смазать маслом форму. Вылеть в неё смесь и накрыть фольгой. Поставить в холодильник на 1 час.
Выпекать не снимая фольги в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Затем фольгу снять и оставить в духовке подрумянится еще на 10 минут. подавать с джемом или сладким сиропом.