Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7941 |
Название: | Витаминный салат |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 02:25:34 рецепт прочитали: 465 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Ингредиенты:
огурец - 1 шт
редис - 3 шт
свежая зелень (укроп, лук, петрушка, руккола) - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
морская соль - по вкусу
лимонный сок - 1 ч.л.
проросшая пшеница - 1 ст. л.
клюква - по вкусу
натертый сыр пармезан - по вкусу
редис - 3 шт
свежая зелень (укроп, лук, петрушка, руккола) - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.
морская соль - по вкусу
лимонный сок - 1 ч.л.
проросшая пшеница - 1 ст. л.
клюква - по вкусу
натертый сыр пармезан - по вкусу
Стадии приготовления:
Прорастить пшеницу в течение суток, завернув во влажную ткань. Через день появятся росточки 1-2 мм.
Промыть и нарезать кубиками овощи, измельчить зелень, кроме рукколы.
Заправить салат маслом, соком лимона, посолить и перемешать.
Промыть и нарезать кубиками овощи, измельчить зелень, кроме рукколы.
Заправить салат маслом, соком лимона, посолить и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать проросшей пшеницей, клюквой и пармезаном.