Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7944
Название: Свинина в сырной «шубке» под розовым соусом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 09.01.13 02:39:04   рецепт прочитали: 411
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
твердый сыр - 200 г
майонез - по вкусу
соль, черный молотый перец - по вкусу

Для соуса:
помидоры - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
горчица - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину порезать тонкими кусочками, как на отбивные. Приготовить смесь из черного молотого перца, майонеза и соли. Мясо намазать смесью и поставить в холодильник на 12 часов. После этого положить свинину на намазанный маслом лист для запекания и готовить 1 час. За 7 минут до конца приготовления мясо посыпать тертым сыром.

Приготовление соуса
Для приготовления соуса необходимо помидоры почистить от семечек и кожуры, после чего потереть на терку. Яйцо взбить миксером до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить оливковое масло и горчицу. Полученную смесь при помощи миксера хорошо перемещать с помидорами и хреном, посолить по вкусу.
Комментарий автора:
Подавать свинину с розовым соусом и свежими овощами.