Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=7948 |
Название: | Мясной суп-пюре |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 02:48:25 рецепт прочитали: 399 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
яйцо - 2 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. л.
черный молотый перец
соль
яйцо - 2 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сметана - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. л.
черный молотый перец
соль
Стадии приготовления:
Мясо вымыть под холодной водой, порезать на небольшие кусочки, в кастрюлю налить воды и вскипятить, положить порезанную морковь. Варить около получаса в процессе снимая пену. Бульон после варки процедить, мясо дважды прокрутить через мясорубку и добавить в бульон. Почищенный и мелко порезанный лук поджарить на сливочном масле и положить в суп. Проварить еще 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед тем как подавать на стол в суп положить взбитое со сметаной яйцо и украсить зеленью.