Ложка.su
Автор термина:
yaalexander       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8008
Термин: Вегетарианский бульон быстрого приготовления.
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления термина: 10.01.13 11:34:56   термин прочитали: 593
Ингредиенты:
Сухая смесь "Овощной Суп-Бульон" - 18 г.
Упаковка - банка
500 гр.
Вода - 1 литр.
Стадии приготовления:
Способ приготовления овощного бульона: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.