
Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8008 |
Термин: | Вегетарианский бульон быстрого приготовления. |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления термина: | 10.01.13 11:34:56 термин прочитали: 593 |
Ингредиенты:
Сухая смесь "Овощной Суп-Бульон" - 18 г.
Упаковка - банка
500 гр.
Вода - 1 литр.
Упаковка - банка
500 гр.
Вода - 1 литр.
Стадии приготовления:
Способ приготовления овощного бульона: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.