Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8010
Название: Суп яичная лапшичка
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 10.01.13 12:01:53   рецепт прочитали: 370
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
бульон - 1 л
вермишель-паутинка - 100 г
вареные яйца - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Репчатый лук поджарить в растительном масле, переложить в кипящий бульон, варить на слабом огне 10 минут. Затем добавить вермишель-паутинку, через 2 минуты снять с огня. Содержимое кастрюли перемешивать через каждые 2 минуты. Когда вода испарится, добавить тертые вареные яйца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав нарезанной зеленью.