Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8016 |
Название: | Солянка с колбасой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 12:33:47 рецепт прочитали: 344 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
полукопченая колбаса - 200 г
вареная колбаса - 200 г
картофель - 5 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
оливки без косточек - 10 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лимон - 0,5 шт.
зелень - по вкусу
перец горошком - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
вареная колбаса - 200 г
картофель - 5 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
оливки без косточек - 10 шт.
репчатый лук - 1 шт.
лимон - 0,5 шт.
зелень - по вкусу
перец горошком - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Вскипятить 3 л воды, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, варить 10 минут. В сковороде обжарить лук, помидоры, в конце добавить соленые огурцы. Затем нарезать соломкой полукопченую и вареную колбасу и вместе с обжаренными овощами положить в суп, варить 10 минут. Добавить оливки, зелень, специи.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, положив в каждую порцию ломтики очищенного лимона и веточку петрушки.