Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8075 |
Название: | Гаспачо оригинальный |
Категория | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 20:50:11 рецепт прочитали: 421 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
сок томатный - 500 мл
огурец - 1 шт.
перец острый красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
уксус винный белый - 2 ст. л.
лед измельченный - 1 стакан
соус табаско и соль - по вкусу
зелень - для украшения.
огурец - 1 шт.
перец острый красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
уксус винный белый - 2 ст. л.
лед измельченный - 1 стакан
соус табаско и соль - по вкусу
зелень - для украшения.
Стадии приготовления:
Перец разрезать пополам, очистить от семян и промыть холодной водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками и взбить блендером в пюре. Добавить уксус, томатный сок и соус табаско, посолить. Протереть пюре через сито в миску.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Наполнить тарелки льдом и разлить гаспачо, украсить зеленью.