Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8098 |
Название: | Фасолевый суп на скорую руку |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 01:16:43 рецепт прочитали: 345 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
1 репчатая луковица
4 крупных зубчика чеснока
1/2 пучка кинзы
красный жгучий перец по желанию
0,5 кофейной ложечки черного молотого перца
0,5 ч. л. молотого кориандра
горсть сильно измельченных очищенных ядер грецких орехов
зелень петрушки.
1 репчатая луковица
4 крупных зубчика чеснока
1/2 пучка кинзы
красный жгучий перец по желанию
0,5 кофейной ложечки черного молотого перца
0,5 ч. л. молотого кориандра
горсть сильно измельченных очищенных ядер грецких орехов
зелень петрушки.
Стадии приготовления:
Консервированную фасоль выложите в толстостенную посуду, добавьте мелко нарезанную обжаренную до золотистого цвета луковицу, залейте 2,5 л воды и варите 10 минут. Досолите, если нужно, добавьте перец, орехи, кориандр и еще немного потушите. Петрушку мелко нарежьте. Затем добавьте измельченные чеснок и кинзу, выключите огонь и подержите под крышкой 10 минут, полейте сметаной и посыпьте зеленью петрушки.