Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8099
Название: Сырный суп
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 11.01.13 01:21:11   рецепт прочитали: 329
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
2 л воды
3 плавленых сырка
1 репчатая луковица
1/2 стакана сушеных грибов
2 столовых ложки рафинированного растительного масла для обжаривания
зелень петрушки и укропа.
Стадии приготовления:
Сушеные грибы хорошо промойте и замочите в 1 стакане холодной воды на 2 часа. Репчатую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета. Грибы отожмите в воду для замачивания. Воду не выливайте. Обжарьте мелко порезанные грибы. Воду, где замачивались грибы, вылейте в кастрюльку. Добавьте холодной воды до 2 л. Доведите до кипения. Вбросьте в кипяток грибы. Проварите до мягкости грибов. Добавьте 2 измельченных плавленых сырка. Энергично размешайте, пока сыр не распустится. Добавьте обжаренный лук, прокипятите минуту. Выключите, дайте настояться 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте с тостами или гренками. При подаче можно посыпать немного тертым сыром, мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.