Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8119
Название: Белая фасоль в томатном соусе с Охотничьими колбасками
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 11.01.13 12:23:22   рецепт прочитали: 456
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
- фасоль белая - 250 г,
- луковица - 1 головка,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры в собственном соку - 1 банка,
- Охотничья колбаска - 4 шт.,
- соль, черный молотый перец, копченая паприка по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
 
60 мин
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. Лук нарезать, морковь натереть на терке.
 

Колбаски очистить и нарезать. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.
 

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.
 
Готово 15 мин
Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе.