Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8146
Название: Окрошка «Курочка Ряба»
Категория Супы и бульоны / Холодные супы
Дата добавления рецепта: 11.01.13 21:29:43   рецепт прочитали: 389
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
500 г. куриного мяса
200 г свежих огурцов
150 г редиски
200 г отварного картофель
1 л сыворотки
зелень укропа и петрушки
зеленый лук
3 шт яйц
оливки для украшения
Стадии приготовления:
Отварите курицу в подсоленной воде. Остудите бульон так, чтобы можно было тщательно снимите застывший жир. Разбавьте бульон сывороткой (пахтой). Сыворотки должно быть в 2 раза больше, чем бульона. Мелко нарежьте куриное мясо, свежие огурцы, редиску, отварной картофель. Картофель варите в мундире, чтобы не разваливался. Залейте смесью сыворотки и бульона. Добавьте рубленую зелень укропа и петрушки, зеленый лук, нарезанные крутые яйца. Поставьте в холодильник. Через 30 минут можно есть, при желании можно положить в каждую тарелку еще и 5-6 оливок без косточек.