Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=815 |
Название: | Картофельно-куриный пирог |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 15.03.10 16:50:22 рецепт прочитали: 749 |
Калорийность блюда: | высокая |
Ингредиенты:
-
картофель
- 0.5 кг,
- куриная грудка - 1 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- яйца - 2 шт.,
- соус "Сырный Цезарь" - 4 ст.л.,
- соль, перец по вкусу,
- лук репчатый - 2 шт.
- куриная грудка - 1 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- яйца - 2 шт.,
- соус "Сырный Цезарь" - 4 ст.л.,
- соль, перец по вкусу,
- лук репчатый - 2 шт.
Стадии приготовления:
Картофель отварить, добавить масло и яйца, соль, взбить пюре
Курицу отварить, охладить, очистить от костей, мелко нарезать
Лук мелко нашинковать
Лук обжарить до золотистого цвета
Добавить курицу в лук, обжарить
Остывшее пюре выложить в смазанную маслом форму и сформировать тарелочку, запекать в духовке при температуре 200 град ок.10 минут
Выложить курицу в тарелочку
Приготовить соус: в 0,5 чашки воды добавить соус "Сырный Цезарь", тщательно перемешать
Залить соус в курицу
Запекать при температуре 200 град до появления золотистой корочки на курице