Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8166 |
Название: | Бульон с зеленым горошком и сырными палочками |
Категория | Супы и бульоны / Бульоны |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 22:53:01 рецепт прочитали: 429 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
1 пучок кореньев для супа
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
10 зерен белого перца
2 бутона гвоздики
1 пластина замороженного слоеного теста
1 стакан свежего зеленого горошка
1 желток
2 ст. л. тертого сыра
1 пучок салата
соль
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
10 зерен белого перца
2 бутона гвоздики
1 пластина замороженного слоеного теста
1 стакан свежего зеленого горошка
1 желток
2 ст. л. тертого сыра
1 пучок салата
соль
Стадии приготовления:
Коренья нарежьте. Лук очистите и разрежьте на 4 части. Чеснок очистите и измельчите. Разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем чеснок, лук и коренья. Добавьте перец, гвоздику и 1,5 л воды. Варите на слабом огне 30 минут. Нагрейте духовку до 200°С. Разморозьте тесто. Смажьте желтком тесто и посыпьте его сыром. Нарежьте тесто полосками шириной 1 см и выложите их на противень, выстеленный бумагой. Выпекайте сырные палочки в течение 12 минут. Готовый бульон процедите через сито и посолите по вкусу. Добавьте зеленый горошек и варите в течение 8 минут. Промойте, очистите салат и нарежьте его.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте бульон с сырными палочками, посыпав его салатом.