Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8177 |
Название: | Сирийский суп из чечевицы |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 01:15:25 рецепт прочитали: 381 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Сирийская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
500 г чечевицы
100 г репчатого лука
60 г шпината
30 г растительного масла
соль
лимонный сок
100 г репчатого лука
60 г шпината
30 г растительного масла
соль
лимонный сок
Стадии приготовления:
Чечевицу тщательно промойте. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте в нем мелко нарубленный лук. Добавьте чечевицу и соль, перемешайте, залейте 1,5 л воды и варите 1,5 часа. Затем добавьте мелко нарубленный шпинат и варите еще 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей заправьте лимонным соком.