Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8197
Название: Суп-пюре из говядины и куриной печени
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 12.01.13 02:15:09   рецепт прочитали: 367
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
600 г говядины с костями
200 г куриной печени
2 моркови
1 корень петрушки и сельдерея
10 горошин черного перца
лавровый лист
1,5 ст. л. сливочного масла
1,5 стакана молока
3 л воды
соль
Стадии приготовления:
Из говядины с костями сварите бульон и процедите его. Печень промойте, нарежьте на кусочки. Морковь и лук поджарьте на снятом с бульона жире, затем тушите их вместе с печенью до готовности. Все пропустите через масорубку, перемешайте с соусом, положите в бульон и подогревайте до кипения. Затем добавьте соль, сливочное масло, взбейте и влейте разбавленный молоком яичный желток.