Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8197 |
Название: | Суп-пюре из говядины и куриной печени |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 02:15:09 рецепт прочитали: 367 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
600 г говядины с костями
200 г куриной печени
2 моркови
1 корень петрушки и сельдерея
10 горошин черного перца
лавровый лист
1,5 ст. л. сливочного масла
1,5 стакана молока
3 л воды
соль
200 г куриной печени
2 моркови
1 корень петрушки и сельдерея
10 горошин черного перца
лавровый лист
1,5 ст. л. сливочного масла
1,5 стакана молока
3 л воды
соль
Стадии приготовления:
Из говядины с костями сварите бульон и процедите его. Печень промойте, нарежьте на кусочки. Морковь и лук поджарьте на снятом с бульона жире, затем тушите их вместе с печенью до готовности. Все пропустите через масорубку, перемешайте с соусом, положите в бульон и подогревайте до кипения. Затем добавьте соль, сливочное масло, взбейте и влейте разбавленный молоком яичный желток.