Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8198
Название: Суп с луком-пореем
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 12.01.13 02:17:25   рецепт прочитали: 344
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
600 мл бульона
250 г мяса
100 г лука-порея
20 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
Стадии приготовления:
Мясо нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Лук-порей мелко нашинкуйте. Мясо и лук-порей обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, положите в него обжаренное мясо и лук-порей, веточку петрушки и варите до готовности мяса. Петрушку и мясо выньте из бульона, бульон процедите. Мясо мелко порубите, положите в процеженный бульон, доведите до кипения, заправьте солью и молотым перцем.