Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8204
Название: Запеченная рыбная солянка
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 12.01.13 02:57:15   рецепт прочитали: 374
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
170 г филе рыбы
150 г тушеной капусты
100 г соленых огурцов
50 г репчатого лука
100 мл рыбного бульона
30 г томатного пюре
25 г растительного масла
25 г сливочного масла
30 г молотых сухарей
соль
черный молотый перец
лавровый лист
Стадии приготовления:
Филе нарежьте небольшими кусочками. Огурцы, очищенные от семян, нарежьте тонкими ломтиками. Рыбу и огурцы положите в посуду, смазанную растительным маслом, добавьте рыбный бульон и припустите. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле, добавив томатное пюре. Пассерованный лук добавьте к рыбе, посолите, поперчите, положите лавровый лист и варите 8-10 минут. Затем лавровый лист удалите. В форму, смазанную растительным маслом, уложите слой тушеной капусты, рыбу с соусом, сверху покройте оставшейся капустой. Посыпьте молотыми сухарями, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте в горячей духовке 10-15 минут.