Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8208 |
Название: | Борщ холодный |
Категория | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 03:06:47 рецепт прочитали: 545 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
160 г свеклы
100 г свежих огурцов
50 г зеленого лука
40 г моркови
16 г 3%-го уксуса
соль
сахар
сметана
зелень петрушки и укропа
100 г свежих огурцов
50 г зеленого лука
40 г моркови
16 г 3%-го уксуса
соль
сахар
сметана
зелень петрушки и укропа
Стадии приготовления:
Свеклу нарежьте соломкой, добавьте немного уксуса, воды и припустите. Морковь нашинкуйте и припустите, добавив немного воды. Огурцы нарежьте короткой тонкой соломкой. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарежьте. Свеклу и морковь соедините, добавьте 800 мл горячей воды, соль и сахар по вкусу, доведите до кипения и охладите. Готовый борщ охладите, добавьте огурцы, зеленый лук, зелень петрушки и укропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте со сметаной.