Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8271
Название: Форель по-шотландски
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 12.01.13 18:16:08   рецепт прочитали: 403
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Форель - 1 штука
Молоко - 20 мл
Мука овсяная - 30 г
Жир - 10 г
Лимоны - 1 штука
Зелень - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.
Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.
Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.