Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8280 |
Название: | Англиийские рыбные котлеты |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 18:45:48 рецепт прочитали: 506 |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Рыба белая - 1 кг
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сухари панировочные - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 2 штуки
Сахар - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сухари панировочные - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 2 штуки
Сахар - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Стадии приготовления:
Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленую зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.
Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.