Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8290
Название: Суп «Карнавал»
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:21:11   рецепт прочитали: 307
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
200 г баклажанов
300 г стручковой фасоли
200 г сладкого перца
100 г репчатого лука
100 г лука-порея
200 г консервированной кукурузы
60 г растительного масла
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
тимьян
Стадии приготовления:
Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте кусочками длиной 3-4 см. Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Лук-порей нарежьте кусочками. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, нарежьте ломтиками и обжарьте с двух сторон на половине растительного масла, добавьте репчатый лук и лук-порей, готовьте 2 минуты. Добавьте фасоль, перец, оставшееся масло и готовьте еще 10 минут. Кукурузу отцедите от маринада. Листики тимьяна нарежьте. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте кукурузу, тимьян, 1,7 л кипящей воды, соль и черный молотый перец и варите 10 минут.