Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8291
Название: Куриный бульон с рубленой говядиной и латуком
Категория Супы и бульоны / Бульоны
Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:23:05   рецепт прочитали: 382
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
5 чашек куриного бульона
125 г говядины (шейная часть)
1/2 кочана латука
50 г вареного окорока
1 стебель зеленого лука
1 морковь
Стадии приготовления:
Мелко порубите говядину. Латук и вареный окорок нарежьте соломкой. Зеленый лук измельчите. Налейте в кастрюлю бульон и положите в него говядину. Варите на сильном огне 10 минут, затем уменьшите огонь до слабого, и соберите жир. Затем положите в суп нарезанный латук и варите до мягкости.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп посыпьте зеленью петрушки и положите зеленый лук.