Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8292 |
Название: | Куриный бульон с фаршированными рулетиками |
Категория | Супы и бульоны / Бульоны |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 19:26:31 рецепт прочитали: 432 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
1 л куриного бульона
100 г куриной печени
50 г пшеничной муки
40 г сливочного масла
100 мл молока
1 яйцо
соль
черный молотый перец
шалфей
зелень петрушки
100 г куриной печени
50 г пшеничной муки
40 г сливочного масла
100 мл молока
1 яйцо
соль
черный молотый перец
шалфей
зелень петрушки
Стадии приготовления:
Замесите блинное тесто из пшеничной муки, яйца, молока и соли. Поджарьте 3 тонких блинчика и слегка смажьте каждый сливочным маслом. Печень мелко порубите, добавьте немного шалфея, соль и молотый лерец по вкусу. Намажьте печеночную смесь на блинчики поверх сливочного масла. Сверните смазанные блинчики рулетом и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Оставшееся масло разогрейте на сковороде, осторожно положите в него приготовленные рулетики и обжарьте с двух сторон, аккуратно переворачивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложите рулетики в суповые тарелки, залейте горячим бульоном и посыпьте измельченной зеленью петрушки.