Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8311
Название: Борщ с говядиной
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 12.01.13 20:25:46   рецепт прочитали: 458
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей грудинки
2 свеклы
1 головка капусты
3 морковки
1 головка репчатого лука
4 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль
лавровый лист
перец
Стадии приготовления:
Залейте мясо холодной водой, доведите до кипения, подсолите и варите до готовности мяса (примерно 1,5 часа). Мясо выньте и остудите. Свеклу натрите на крупной терке, пассеруйте на растительном масле 15 минут. В бульон добавьте тертую морковь, нашинкованную капусту, мелко нарезанный репчатый лук, и пассерованную свеклу. Варите 25 минут на слабом огне. Добавьте за 3 минуты до окончания варки лавровый лист, давленый чеснок, зелень петрушки, перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче в каждую тарелку положите сметану.