Ложка.su
Автор рецепта:
evil18       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8312
Название: Суп овощной крестьянский
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 12.01.13 20:27:39   рецепт прочитали: 331
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
Ингредиенты:
40 г белокочанной капусты
150 г картофеля
100 г моркови
100 г репчатого лука
20 г корня петрушки
50 г помидоров
30 г пшена
30 г растительного масла
соль
зелень петрушки
укропа
сельдерея
Стадии приготовления:
Свежую капусту и лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, картофель очистите и нарежьте кубиками. В 0,4 л кипящей воды положите подготовленную капусту, доведите до кипения, затем добавьте картофель и промытую крупу. Пассеруйте отдельно на растительном масле 5-7 минут измельченные лук, морковь и корни петрушки, добавьте измельченный помидор или 1 ч. л. томат-пасты и припустите еще 1-2 минуты. Пассерованные коренья положите в кипящий суп, добавьте соль и варите еще 5-7 минут. Подавая, посыпьте блюдо измельченной зеленью.