![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8319 |
Название: | Булочка с творогом и авокадо |
Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:19:33 рецепт прочитали: 412 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
Авокадо - 1/2 штуки
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Творог - 2 столовые ложки
Молоко - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Булочка цельнозерновая - 1 штука
Семечки подсолнуха - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Творог - 2 столовые ложки
Молоко - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Булочка цельнозерновая - 1 штука
Семечки подсолнуха - 1 чайная ложка
Стадии приготовления:
Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.
Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.
Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.