Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8324
Название: Карп по-венгерски
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 12.01.13 22:39:44   рецепт прочитали: 386
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Карп - 1 штука
Перец зеленый - 3 штуки
Помидоры - 3 штуки
Яйцо - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.
Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.
Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.
Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.