Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8328
Название: Суп со шпиком, помидорами и чесноком
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 12.01.13 22:47:35   рецепт прочитали: 389
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Шпик - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Бульон мясной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Хлеб белый - 150 г
Стадии приготовления:
Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень. Добавить муку и рубленую зелень. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.