
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8328 |
Название: | Суп со шпиком, помидорами и чесноком |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 22:47:35 рецепт прочитали: 389 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Шпик - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Бульон мясной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Хлеб белый - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 3 штуки
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Бульон мясной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Хлеб белый - 150 г
Стадии приготовления:
Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень. Добавить муку и рубленую зелень. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.