Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8356 |
Название: | «Бархатный» суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 01:51:27 рецепт прочитали: 315 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
200 г моховиков бархатных
1 л воды
1 луковица
3 картофелины
растительное масло
сладкий перец
тмин
соль
черный молотый перец
сливки для взбивания
мука тонкого помола
уксус
1 л воды
1 луковица
3 картофелины
растительное масло
сладкий перец
тмин
соль
черный молотый перец
сливки для взбивания
мука тонкого помола
уксус
Стадии приготовления:
На растительном масле обжарить лук, добавить нарезанный картофель, нарезанные грибы, а также сладкий перец, тмин, черный перец и соль. Залить водой и варить. Когда картофель сварится, влить в суп сливки, взбитые с мукой, довести до кипения и снять с огня. Добавить немного уксуса, чтобы вкус был слегка кисловатым.