Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8358 |
Название: | Мясной суп с грибами |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 01:55:39 рецепт прочитали: 367 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
горсть намоченных сухих грибов
1 небольшая луковица
1 морковь
кусочек сельдерея
50 г шпика
400 г говядины
1 столовая ложка муки тонкого помола
125 мл сметаны
2 столовые ложки кетчупа
лавровый лист
черный молотый перец
соль
1 небольшая луковица
1 морковь
кусочек сельдерея
50 г шпика
400 г говядины
1 столовая ложка муки тонкого помола
125 мл сметаны
2 столовые ложки кетчупа
лавровый лист
черный молотый перец
соль
Стадии приготовления:
Шпик нарезать кубиками, обжарить и добавить лук. Затем вложить нарезанное кубиками мясо, обжарить, потом добавить нарезанные овощи, грибы и тушить. Все залить бульоном, положить лавровый лист, посолить и варить примерно час. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, немного прогреть и добавить по вкусу кетчуп, перец и соль.