Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8366 |
Название: | Суп грибной с тыквой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 02:11:44 рецепт прочитали: 348 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Грибы (маслята, белые) - 200 г.
Тыква - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Корень петрушки (маленький) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки - для подачи
Грибы (маслята, белые) - 200 г.
Тыква - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Корень петрушки (маленький) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки - для подачи
Стадии приготовления:
Мелко нарезанные грибы, лук и корень петрушки, натертый на крупной терке, спассеруйте на масле.
Тыкву и картофель нарежьте брусочками, опустите в горячую подсоленную воду и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи с грибами и нарезанный ломтиками помидор. За 5 минут до готовности суп посолите, поперчите.
Тыкву и картофель нарежьте брусочками, опустите в горячую подсоленную воду и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи с грибами и нарезанный ломтиками помидор. За 5 минут до готовности суп посолите, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте рубленой петрушкой.