Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8373 |
Название: | Яблочно-манная кашка |
Категория | Каши / Каши на воде |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 02:58:02 рецепт прочитали: 423 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
80 мл охлажденной кипяченой воды
80 мл яблочного сока
3 ст. л. манной крупы
80 мл яблочного сока
3 ст. л. манной крупы
Стадии приготовления:
Все ингредиенты перемешать в небольшой кастрюле, варить до загустения на медленном огне около 2 мин.
Комментарий автора:
Храниться яблочно-манная кашка должна накрытой в холодильнике не более двух дней.
Подойдет для самых маленьких детей.
Подойдет для самых маленьких детей.