Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8407 |
Название: | Мясной бульон для детских блюд |
Категория | Супы и бульоны / Бульоны |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 04:12:32 рецепт прочитали: 375 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
200 мл воды
30 г говядины
10 г моркови
5 г лука
10 г корня сельдерея
соль
30 г говядины
10 г моркови
5 г лука
10 г корня сельдерея
соль
Стадии приготовления:
Промытое под холодной водой мясо, поместить в кастрюлю и залив холодной водой, довести до кипения. Затем, снять с поверхности пену, убавить огонь и приблизительно через час после варки, добавить в бульон порезанные морковь, лук и корень сельдерея. За 15 минут до готовности посолить, готовый бульон процедить.
Комментарий автора:
Для детей с 9 месяцев