Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8414 |
Название: | Кашка яблочная с изюмом |
Категория | Каши / Сладкие каши |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 04:36:52 рецепт прочитали: 420 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
50 г манной крупы
½ л яблочного сока
1 лимон (цедра)
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
изюм
сахар
½ л яблочного сока
1 лимон (цедра)
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
изюм
сахар
Стадии приготовления:
Яблочный сок налить в кастрюлю, довести до кипения.
Всыпать в кипящий сок манную крупу струйкой при непрерывном помешивании.
Добавить в кашу масло, промытый изюм, сахар и цедру лимона, проварить до готовности.
Когда каша будет готова, снять ее с плиты и вбить сырое яйцо, перемешать.
Всыпать в кипящий сок манную крупу струйкой при непрерывном помешивании.
Добавить в кашу масло, промытый изюм, сахар и цедру лимона, проварить до готовности.
Когда каша будет готова, снять ее с плиты и вбить сырое яйцо, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается кашка яблочная горячей или холодной с молоком.
Комментарий автора:
Для детей от года