Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8438 |
Название: | Бутерброды с яблоком и безе |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 05:24:41 рецепт прочитали: 418 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
Хлеб – 2 ломтика
Яблоко – 1 шт.
Белок яичный – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Яблоко – 1 шт.
Белок яичный – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Стадии приготовления:
Белок взбить в крепкую пену, постепенно подмешивая сахарную пудру. На хлеб выложить натертые на мелкой терке яблоки, сверху столовой ложкой уложить белковую массу.
Бутерброды запекать в духовке при температуре 250°С пока белковая масса не подрумянтися.
Бутерброды запекать в духовке при температуре 250°С пока белковая масса не подрумянтися.
Комментарий автора:
Для детей от года