Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8467
Название: Летнее овощное рагу по-итальянски
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 13.01.13 10:48:07   рецепт прочитали: 402
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Цукини - 500 г
Тыква сквош - 500 г
Помидоры черри - 2 стакана
Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Орегано листья свежие - 2 столовые ложки
Листья базилика - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Перец чили - 1/2 штуки
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.