
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8467 |
Название: | Летнее овощное рагу по-итальянски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 10:48:07 рецепт прочитали: 402 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Цукини - 500 г
Тыква сквош - 500 г
Помидоры черри - 2 стакана
Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Орегано листья свежие - 2 столовые ложки
Листья базилика - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Перец чили - 1/2 штуки
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Тыква сквош - 500 г
Помидоры черри - 2 стакана
Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Орегано листья свежие - 2 столовые ложки
Листья базилика - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Перец чили - 1/2 штуки
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.