Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8471 |
Название: | Японский рыбный бульон умеван |
Категория | Супы и бульоны / Бульоны |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 21:06:16 рецепт прочитали: 422 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Капуста морская - 50 г
Рыба - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Тофу - 200 г
Соль - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Соус соевый - 2 столовые ложки
Саке - 1 столовая ложка
Рыба - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Тофу - 200 г
Соль - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Соус соевый - 2 столовые ложки
Саке - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
Накрыть суп крышкой и дать настояться.
Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
Накрыть суп крышкой и дать настояться.