Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8471
Название: Японский рыбный бульон умеван
Категория Супы и бульоны / Бульоны
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 13.01.13 21:06:16   рецепт прочитали: 422
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Капуста морская - 50 г
Рыба - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Тофу - 200 г
Соль - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Соус соевый - 2 столовые ложки
Саке - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
Накрыть суп крышкой и дать настояться.