Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=8472
Название: Спагетти с шампиньонами и болгарским перцем
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 14.01.13 05:40:36   рецепт прочитали: 440
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
- шампиньоны - 250 г,
- болгарский перц - 2 шт.,
- луковица - 1 головка,
- чеснок - 1 зубчик,
- сливки - 150 мл,
- соль, черный молотый перец по вкусу,
- спагетти - 300 г,
- свежая петрушка по вкусу,
- тертый сыр пармезан по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка
Шампиньоны, лук и перец очистить, нарезать тонкими пластинками.
 
3 мин
На растительном масле обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук, перец, зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить. Немного обжарить все вместе. Влить сливки, перемешать и готовить на медленном огне.
 
3 мин
Приготовить спагетти по инструкции на упаковке. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, слить жидкость и добавить спагетти в сковороду с соусом. Перемешать. Прогреть все вместе на медленном огне.
 

Готовые спагетти с шампиньонами и болгарским перцем разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и свежей петрушкой.